mercoledì 8 aprile 2020
Dall’acqua dolce ad un mare di birra: l’esperienza di un italiano in NZ - Daniele Danesin
Il bello di questo mondo è quello di viaggiare, conoscere e scoprire.
A volte però non è possibile viaggiare fisicamente, ma è pur sempre bello raggiungere posti lontani e farceli raccontare da chi vive quel posto quotidianamente.
E così negli anni i contatti e gli amici sono aumentati, dalla Sicilia al Belgio passando per la Germania, finendo in Cile prima e in Nuova Zelanda ora.
Nelle scorse settimane sono virtualmente volato in Nuova Zelanda per fare quattro chiacchere con Daniele Danesin, comasco , un passato da atleta della nazionale italiana di canottaggio , con diverse vittorie importanti alle spalle, per farci raccontare il suo presente tra fermentatori , luppoli e vapori di birra .
La suà nuova realtà è la sala cotte del Birrificio neozelandese Cassels & Sons Brewing Co. a Christchurch, ci racconterà di questa nuova esperienza.
Qui trovate l'articolo completo per il Giornaledellabirra.it LINK
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
lascia un commento