La schiuma mette in bella mostra la birra nel bicchiere, bianca densa e cremosa a formare un bel cappello , dura per tutta la bevuta .
Al naso , sentori agrumati e floreali quali arancio ma anche della frutta gialla matura, pesca , si passa poi a note più cerealose, mielose.
In bocca arriva fresca e pulita, subito noto una buona base maltata, dolciastra , biscotto e pane bianco, per passare poi alle note agrumate come riportato sopra.L'amaro è leggero , la bevuta non stanca mai , anzi, corpo e carbonazione leggera la rendono come spiegato da voi facile da accostare a diversi piatti della nostra tradizone, dall'aperitivo ai primi piatti , dal pesce al dolce.
Una birra semplice ma ben fatta, corretta , del resto non serve per forza
realizzare una birra fuori dagli schemi per farsi conoscere. Buon lavoro.
Consiglio di berla fresca a 8 °.
ABBINAMENTI: piatti a base di carne e pesce, carpacci, ottima anche con formaggi a pasta molle e erborinati.
Adatta anche ad accompagnare dolci di pasta frolla, crostate.
Formato 0,33 l 5,0 % alc /vol
Ringrazio Massimo e tutto il team per avermi inviato la birra da provare.
Nessun commento:
Posta un commento
lascia un commento